Kepedulian Bupati Lampura

Bupati Lampura Kunjungi Warga Mekarsari Yang Sedang Sakit

Bupati Lampura saat Kunjungi Warga Mekarsari Yang Sedang Sakit***
LAMPUNG UTARA - Dalam rangka mempererat tali silaturahmi Bupati Lampung Utara Agung Ilmu Mangkunegara kunjungi pasien Bernama Herman Di Kediamannya Dusun Warga Mekarsari Kelurahan Kotabumi Tengah,Kecamatan Kotabumi Kabupaten Lampung Utara Pada Senin (30-07-2018) Sekitar Pukul 12.00.Wib

“Bupati Lampung Utara Mengatakan Dalam Dalam Kunjungannya Dengan Tujuan Mempererat Tali Silaturahmi Saya datang ke sini untuk melihat keadaan dan kondisi Pak Herman Saat Ini Kondisinya Sudah mulai pulih.dan ini sudah menjadi kewajiban seorang Pemimpin jika mendengar  warganya sakit,apasalahnya kita luangkan waktu menjenguk warga kita

.Menurut bupati, kunjungannya di Kediaman Pak Herman bertujuan untuk menjaga silaturahim antara pelaksana pemerintahan dengan rakyatnya. Karena menurut Agung Ilmu Mangkunegara, rakyat adalah raja. Sementara, para pejabat itu sebenarnya pelayan bagi rakyat.

"Jadi, kita selaku pelayan yang baik harus datang mengunjungi rajanya, ketika rajanya sakit. Selain itu tujuan kita kesini juga untuk mendengarkan keluhan dan masukan tentang bagaimana Kondisi yang dirasakan warganya,sedikit banyaknya ia bisa berdialog kepada warganya" ujar Agung”.

“Keluarga Besar Herman mengucapkan Banyak terima kasih atas Kepedulian Pemimpin Perubahan nyata yangmana telah meluangkan waktunya berkunjung menengok keluarga kami yang sudah hampir seminggu ini sakit,menurut Dokter kena Setruk Ringan.

Alhamdulilah hingga saat ini kondisi pak herman sudah membaik.dan saya atas nama keluarga besar pak herman berharap pak herman lekas sembuh, sehat seperti semula.dan penyakit yang datang semuanya anggaplah sebagai ujian dari allah karena allah tidak akan memberikan ujian apapun kepada hambanya yang tidak mampu menerimanya dengan iklas”Pungkasnya (Rasyid)***
TERKAIT